Да, что ж такое, не понятное

Светлана Дэн
Да ,что ж такое , не понятное
У нас творится целый день
Мороз был ночью
 Ведь октябрь уже
И утром снова дождь пошел

Он шел весь день
А вечер солнечный
Зазеленела вновь трава
Природа будто бы обманута
И роза снова зацвела

Октябрь  срывает листья с клена
Покров  земли он должен дать
Снегами раньше укрывал он
Ведь на Покров  снега лежат

Просили мы,когда гадали:
Покров покрой меня ты тоже
Платком невесту покрывали
Когда  фату с  нее снимали
И свадьбы на Покров гуляли
По снегу чистому, на долю

А нынче, что то вот такое
Трава зеленая стоит
Цветы цветут
И даже птицы
Не все отправились
На юг