Ты поправишься

Аля Алова
Прекрасен мир и в дождь, и в листопад.
И мой Король со мною вместе рад
не холоду, не мраку, не тоске,
а жизни, что порой на волоске.

Болезнь не вечна, даже смерть гниет
в могиле, во гробах который год,
тогда как нежность - над землей цветок,
а начинал карьеру с ноготок.

Я знаю, ты поправишься, Король!
Не бросит Королева счастья роль.
Да кто ж таким бросается? Глупец.
Зима минует, ты - весны Творец!