Не в тесноте и не в обиде

Сергей Тумаков
Не портить рукопись рукой -
Талант, какой не по мозгам
Мне, извиняюсь - не такой,
Как надо, но зато словам

Не тесно в пьяной голове,
Вот и с пера там на листок
Слетают зревшие во тьме -
Разжечь! Коптящий комелёк,

Который может быть, потом
(надежда сука проспала'сь)!
За всё согреет, пустит в дом
Туда, душа где родила'сь.