Стены

Вероника Гулян
Я сижу в своей шкарлупе
Затая дыхание тихо
Мне доносятся звуки из вне
И они приближаются лихо

Я построю защиту себе
Еще и еще одну стену
Страх людей прицепился ко мне
За года потеряла к ним веру

Я замкнулась в себе в один час
Поклялась я себе-не откроюсь
Пока тихий свет не увидела  раз
И промолвила смело -раскроюсь

Из моей шкарлупы вылетает кирпич
Из-за этого рушатся стены
И в резком тумане стоишь рядом ты
Чувствую в венах текут  перемены

Ты берешь меня за руку смело
И Ступаешь со мной в белый свет
Сердце мое чудны песни запело
И боязни людей у меня больше нет

Поддержка и вера любимого-сила
И с ним я открылась для мира сего
Прелесть жизни для себя в первый раз я открыла
Потому что рядом со мною мужское плечо.
__________________________________

Смысл строк,друзья таков
Что любимый человек
Вам всегда помочь готов
И не бросит вас вовек.