Врагов всех знаем поименно

Александр Даниленко 4
Врагов всех знаем поименно
В своей стране и за бугром…
Они в борьбе ожесточенной
Наш формируют избирком.

И по себе, конечно, судят,
Считая, что у них наш Трамп…
Друзья, но то ли еще будет,
Платить придется по долгам.

Они всегда на видном месте,
Так лучше тайну сохранить,
Но посмотрите при аресте,
К кому ведет обычно нить.