Моя душа болит, как рана

Наташа Сажина
 

       Предчувствие грозы, иль урагана,
       Иль смерча - злая круговерть,
       Моя душа болит ,как рана,
       Сумеешь разве одолеть?

       О. Боже, помоги немного,
       Лишь, об одном тебя молю,
       Ты к свету покажи дорогу,
       Верни мне силушку мою ...

              1.07.1997