Как странно...

Юлия Альбертовна Рамазанова
Что дальше? Вопрос без ответа!
Молчу, эту мысль теребя.
Так долго еще до рассвета
И так далеко до тебя!

Я думала, будет иначе,
Я верить хотела в мечту.
Ждала, что же будет дальше,
Теперь ничего не жду.

Я столько тебе не сказала,
Как будто забыла слова,
Но главное – сердце молчало,
Оно отпускало тебя.

Как странно, как все-таки странно,
Устроен весь этот свет,
Мы любим не тех, кого надо,
А тех, кого надо – нет!

Ушел… Я тебя не держала,
Ты что-то сказал уходя,
В ответ мое сердце молчало,
Оно не любило тебя…