Неужто мы находимся в реале?

Курбатов Николай Иванович
Неужто мы находимся в реале?
Учёные в России и Израиле
Пытаются нас в этом убедить
И гранты были рады поделить.

Но как же объяснить чудные баги
И то, что жизнь эпична, как и в саге?
Понять, увы, мне это не дано.
Наш мир – правдоподобное кино.

Октябрь, 2017