Дистанция

Солдаткин Михаил Александрович
Я удручен непониманием
и слов моих,
и разных дел,
пройдусь у леса утром ранним,
природы встретив новодел.

Все на глазах меняет позы
и к увяданию спешит
я вижу все метаморфозы,
в которых время ворожит.

И я, такой же непутевый,
из года в год меняюсь сам,
забрел в заулок тупиковый,
уже не кланяясь ветрам .

Мосты всегда вели к удаче
и новым веяньям в судьбе,
а вышло все совсем иначе,
я растерял себя в борьбе...

                5.10.17г.