Налетевшим ветром с ветки...

Константин Иночкин
Налетевшим ветром с ветки          
Сорван листик желтый, ветхий,          
И лежит, несчастный, в луже,          
Никому уже не нужен.               
Он не нужен никому,               
Только ветру одному...               
Да и ветру он не нужен,               
Потому что в грязной луже       
Он не нужен никому.

(с)