Памятник

Лев Василевский
             В деревне нашей  рукотворный
             Есть памятник из кирпичей.
             Фасад красив , дворцу подобный.
             Но вот,увы, не для людей!

             Подсел фундамент,зад сильно треснул.
             Щель хороша для голубей !
             Играют "свадьбы",льётся песня,
             Споёт красиво соловей 

             Затылки чешут и иностранца
             Тридцать лет уж не найдут!
             Ни хохла и ни китайца.
             Смотрят,смотрят-не берут!

             Обидел Бог.
                Жить не умеют?
             Сыреют чьи-то "бабки" зря !
             Дворец стареет и чернеет
             Вот этот дождик октября!

             Стоит"красавец" трёх этажный!
             Всё жадность делает людей!   
             Здесь воет ветерок протяжно.
             И слышен хохот голубей!

             06 10 17 год.