Стезя

Римма Колбина
Стезя моя такая.
Изрытая, избитая, кривая.
Вся в чёрно-белую полоску.
И нагоняет на меня тоску.
Всё больше черного на ней.
И не видать близких огней.
А я всё света на стезе ищу,
Но, как всегда не нахожу.