Начинается новый рассвет. Ивану Ткаченко

Павел Иванович Морозов
Начинается новый рассвет.
Зарождается песня дня.
Ах,какой удивительный свет
Излучали его глаза!

Обаяние не купить.
Можно только в душе найти!
Он хотел еще послужить.
Самого себя превзойти.

Начинается новый рассвет.
Зарождается песня дня.
Совершенству предела нет.
Как и света нет без огня.

Не смогли его защитить
Те,в чьих душах любовь жива,
А,смогли его только любить,
Все имея на то права.

Начинается новый рассвет.
Зарождается песня дня.
Странный случай обрёк на смерть,
Никого из них не щадя.

Не прощанье в сей скорбный час,
Не прощанье,а праздник любви,
И не смерть торжествует сейчас,
А сердца,что стучат в груди!