Чело твоё свободно от печали

Наташа Сажина
                Н.Ш.

           Чело твоё свободно от печали,
           И на душе нет тяжести забот.
           Как бабочка порхаешь ты вначале,
           И только случай оборвёт полёт!

           А, всё-таки, возмездие свершится,
           Нельзя, за счёт других прожить свой век!
           Но не дано тебе остановиться,
           Соблазн велик, а ты , лишь, человек!

                30.06.1997