Вновь расплетают нити кружев

Лариса Александрова-Дмитриева
Вновь расплетают нити кружев
В лесах седые паутинки,
И, как оборванные струны,
Летят по воздуху «грустинки»...

В их упоительном круженьи,
В очаровательном молчаньи
Черпает Муза вдохновение
И слышит осени звучание...