Новая жизнь

Григорий Пушников 3
Другой временной у неба отсчёт.
Звезда, словно слива искрится...
И всё там, ни так - наоборот,
Возможности свыше родиться!

Летя по туннелю в небесную твердь,
С тобой не смогу я проститься.
Что жизнь без тебя, моя радость?
Что смерть?
Мечтаю вновь, свыше, родиться!

Вместе с тобою в школу пойти,
А после не помня влюбиться...
Рядышком быть с тобою в пути,
Мне хочется свыше родиться!

Ошибку исправить я попрошу,
Пусть звёздочка нам заискрится!
Полвека искал и теперь, вот, ищу
Возможности свыше родиться...

Детство и юность, а дальше конец?
Такое твердить не годиться!
Я счастья хочу, союз двух сердец :
Заново свыше родиться!