НА СЕБЯ

Владимир Бунин
- Доктор, мне каждую ночь
снится один и тот же изнурительный сон.
-И что же Вам снится?
- Мне снится дверь с надписью.
Я её толкаю и толкаю, но никак не могу открыть!
- А какая надпись на двери?
- «НА СЕБЯ»