Сама отвечу

Анна Одинцова 2
СПРОШУ СЕБЯ - САМА ОТВЕЧУ


Так мало вспомнится однажды
Когда спрошу саму себя:
Любовь похожа на пропажу
Которой в жизни не нашла?

Себе отвечу: Да, похожа
Я без неё так и живу
В душе затеряна... и все же
Её когда-нибудь  найду?

А может я и не теряла,
Но поняла, что не со мной
Ей выпало прожить немало
И испытать любовный зной?

Я к ней случайно прикоснулась
И за секунды поняла –
В огонь любви я окунулась
И в душу мне она пришла.

С тех пор припрятала поглубже –
Не вовремя, да и зачем?
Мне без неё ведь было лучше
Спокойно было, без проблем.

Теперь не спится мне ночами
Ищу в душе, чем затушить.
Любовь не вытравить словами
Ни приглушить, и не забыть.