писать красивой даме право слово

Василий Булах
писать красивой даме право слово
приятно и в душе моей подъем
сказать красива нет не сказать ни слова
сказать прекрасна право есть о ком
твой милый взгляд приятная улыбка
и губ твоих прекраснейший овал
такая дама в мире не ошибка
тот счастлив кто ту даму целовал
был рядом восхищался этой дамой
дарил цветы за руки даму брал
на ушко про любовь шептал ночами
и утром кофе в чашку наливал