Сиротская Сотня

Анатолий Сергеевич Казаков
И,  пока  мы  холопствуя,
терпим  хазарский  разгул,
О  грядущей  судьбе 
Украины – страны  не  гадая,
На  погоны  и  деньги,
бесстыжие  очи  разув,
Отправляют  сирот  на
Донбасс,  на  убой,  негодяи.

Мне  три  года  уже,  ни
забыться,  ни  спать  не  даёт
В  бессердечной  стране,  что
в беспамятство пала сегодня,
Ни  Верховная  Рада,  где
каждый  второй – идиот,
А  погибших  мальчишек,
не  знаю,  которая  сотня.

6.10.2017.г.
Харьков.