Был город как город

Василий Булах
Был город как город
Не очень богат
И строил дороги
Был этому рад

Дома людям строил
Заводом дымя
Вы знаете это
не хуже меня

Но вот перестройка
Напастью пришла
Народ развратила
Увы не спасла

Разрушив заводы 
И все ни гугу
Смеяться охота 
увы не могу

И стал город чище
И воздух светлей
Но стал народ нищей
И стал народ злей

А в место заводов
Что прибыль несут
Торговые точки
В том месте растут

Спасибо товарищщ
Прости господин
Все строили в месте
А ты взял один

Теперь ты владелец
Что строил народ
Ты в майбахе ездишь
И радости ждешь

А тот кто работал
Кто строил завод
До нищенской пенсии
тихо ползет

И что получил он
Улыбку в лицо
На бедность не здохни
Ты нищ и всего

Уверова в силу
и денежный фарт
Народ ты размазал
А это ведь факт

И с сытою мордой
улыбкой своей
Ты взял и унизил
Рабочих людей

Тебе доверяли
Ты плюнул на всех
Деньгами карманы
набил ты за всех

Тебя не волнует
ребенок больной
Как мать одиночка
Живет в выходной

Ты знаеш прекрасно
Твой майбах стоит
И яхта большая
По морю летит