Котик Мартовский

Юлия Ивлева
Лучик снежинки, что на ладошке,
Нежно и ласково смотрит в окошко.
Кружево снежное скоро растает,
Но на ладошке на память оставит
И разговоры, волненья и грёзы,
Ветер весенний и запах мимозы.
Что за мимоза? Откуда ей взяться?
Мартовский Котик! Он будет стараться
Нежною лапкой, пушистым хвостом
Путь для мимозы расчистить в мой дом