Ночь пришла и темнота...

Тамара Крячко
Ночь пришла и темнота.
Превратился я в крота.
Ничего не вижу-
Ни стола,ни ниши,
Ни стены,ни потолка,
Сверху мгла и по бокам.
Одеяло горкой.
Я зарылся в норку.
Водрузил наверх подушку,
Темноту поймал в ловушку.
Тумаков ей наподдал...
Трусом не был никогда!