***

Вадим Ветров Красноярск
    смотрю я в осень из окна своей машины..
    она стучит мне каплями в стекло
    и желтый лист оторванный гонимый
    ложится в грязь  своей красе назло
   
    и мокнут ноги по осенним лужам
    и попадает сырь за воротник
    и я тоской осеннею простужен
    еще к такой погоде непривык
   
    а впереди пустынная пустыня
    зимы...хотя конечно новый год!....
    смотрю я в осень из окна своей машины
    или она в меня наоборот..