Интересная картинка

Василий Булах
Интересная картинка
то с рыжа а то блондинка
но улыбку не стереть
троготь мол меня не сметь

и с улыбкой говорит
темперамент мой не спит
мысли тоже не унять
и смотри какая стать

что хочу я все могу
и любить и мстить врагу
и хозяйка не отнять
но пока еще не мать

нот найду достойный трон
и тогда уже резон
все достигну все смогу
в плен возьму и уложу

должен каждый вразуметь
с рыжей спорить всем не сметь
рыжая сказала так
коль сомной во всем мостак