Как Нюрнбергский набат гул в голове...

Сергей Биндес
06.10.17
07.5599

Как НЮРНБЕРГСКИЙ НАБАТ гул в голове..
Он эхом в  памяти кружит и мучит..
Фашизма не должно быть на земле..
Фашизм закономерность, а не случай..