Мой конь - гарцующий Пегас...

Константин Иночкин
Мой конь – гарцующий Пегас
Несет меня все выше,
С горящих звезд не сводит глаз
И вдохновеньем дышит.

Ему по нраву в облаках
Носиться вольной птицей,
На зеленеющих лугах.
Среди цветов резвиться.

Взрывая ключ копытом, пить
Живительную воду
И более всего ценить
Искусство и свободу.

(с)