И мы...

Егор Олиферчик
И мы на крыльях, как птицы в полёте,
И мы бежим от себя в не куда,
И если спросят, вы скорей не поймёте,
От чего на душе суета.

И мы летим по просторам небесным,
На встречу друг другу летим,
Не боюсь, если будет нам тесно,
Но боюсь, что останусь один.

И пусть нас назовут бесстыжими,
Я как и прежде буду ждать тебя,
Цитировать Ницше или выбраться из нижних,
Бояться ссор, но не огня.

Нам в облака взлететь поможет чудо,
И чтоб не сбиться с курса нам,
Наполним кровью все свои сосуды,
Обрежу крылья и тебе отдам.