С днём учителя

Яковлев Николай Сергеевич
Пахнет утро морозной свежестью,
Опадает с деревьев листва,
Я сегодня с теплом и нежностью,
Говорю поздравленья слова.

Преклоняюсь перед умением,
До души достучаться моей,
Перед вашим добром и терпением,
Глубиной ваших мудрых речей.

Говорю вам спасибо за веру,
Что меня научили мечтать.
Что мне в жизнь отворили двери,
В мир, где многое можно познать.

Я как прежде судьбой не изба;лован,
Под завязку расписан дневник.
Но, готов путь пройти этот заново,
Как покорный слуга-ученик!


                05.10.2017 г.