Так дальше нельзя

Сергей Малёшин
Она, как жертву, его выбирала.
Он, как жертва, смирено ждал.
Она оценки поступкам давала,
А он в мыслях желания держал.

Она выводы делав, готовилась.
Он сделал вывод и был не готов.
Это может кому-то и нравилось,
Но диагноз известен без докторов.

Нету равенства … в отношениях,
Если есть, то только со слов.
Возможно в романах и фильмах
Выглядит прекрасно любовь,

Но практически, без исключений,
Становится такою стезя,
Когда жертвы любых отношений
Решают: Так дальше нельзя.

14.09.17