Детская любовь

Сергей Ивачёв
Мы по саду бродили не спешно,
Красотой наслаждаясь вдвоём.
Целовались порой  мы потешно,
Ведь недолго на свете живём.

Были юны,тогда моя дева,
беззаботно брели по пути,
Клятву дали у старого древа,
Узы счастья вдвоём пронести.

Где же сад.и твои поцелуи,
Вспоминаю сейчас их порой.
Ветром сдуло,омыли их струи,
И любовь уж покрылась травой.

И забылась та клятва под древом,
Был недолгим любовный союз.
Не подняться любовным посевам.
Мы упали под тяжестью уз.