***

Жизнь Молодого Поэта
я улечу,но будешь ли ты со мной
будто в невесомости не удержу тебя с собой
ведь легка ты,но не в весе
ведь,выгоды нет в космосе быть вместе

и найти бы мне марсианку
что не типична,и я познаю вкус её граций
и сгорая с ней,в атмосфере в зоне кеплера
прочитает свой последний стих
в голосе, тихого тембра...