Прекрасный лучезарный взгляд

Василий Булах
Прекрасный лучезарный взгляд.
Улыбка просто загляденье
на щечках ямочки горят.
Твой образ просто навожденье.
Ты ЖЕНЩИНА ну что сказать.
Тобою надо наслождаться.
Картину можно написать
Джаконда будет удивлятся.
Стобой гулять повечерам.
Твое присутствие позволит.
Увидить то что не изволит.
Природа предоставить нам.
Тебя увидивший закат
вдруг заиграет в буйстве масок.
И в темном небе звездопад.
Взорвется в феерверке красок.
Прекрасны звуки в тишине.
Природа благодать приносит
и бабье лето даст тебе 
верней к  ногам с любовью бросит