Главному о малом

Кар -Фа -Ген
 
  Во первых,  здравствуйте !
  Здоровья  Вам  желаю,
  Ведь завтра  юбилей  у вас.
  Хоть  за  день  и  не  поздравляют,
  Я  всё ж  решился,  в  добрый  час!


У  Вас есть шанс, один вам  шаг остался.
Шаг  сложен, важен, его  не оценить! Советы мне  не Вам давать о главном ,  Ведь ГЛАВНЫЙ - ВЫ,  не  мне главу учить.

Ваш  корень -  квинтэссенция  РОССИИ. Веками  ищет  странница  свой   ПУТЬ  И   эволюция   Земли  тому   причина,        Так крикнуть  хочется: "Владимир,  не забудь!"

ВЛАДИМИР -  лучшее   мужское   имя,
Тут Мир, тут ад ,тут Лад, ну что ещё сказать?
Осталось  МИР, ЛАД , ПУТЬ  оставить,
Всё остальное надо НЕДРУГАМ послать.

Я  не   готов  за  всех   ответить,
Но  верим  мы,  кто  разумом  живёт,
Один  шажочек  ВАМ  осталось сделать
И  правильней в РОССИИ  заживёт  народ.

Нормальным,  не "навальным",  революций  хватит!
МЫ   видим   сколько  сделано  с  умом.
Делить, равнять и  отнимать мы  и  не  просим,
Но  надо  чаще  прибирать  СВОЙ  ДОМ.

Всё  бренное ,  земное  ВАМ  доступно ,
В  духовном  нет  предела  никому!
Прошу   ВАС,  просто   оглянитесь...
Там  есть  ответ:  "на что?, на как? и почему?"

Надежда  умирает  не  последней,
Особенно, когда  она  подтверждена:
ДЕЛАМИ,    СЛОВОМ,   ЧЕСТЬЮ ,
Слезой мужской,  ЕЁ  УВИДЕЛА  СТРАНА!

Пишу  и  думаю:"вот всё,  финал  мой  где-то близко."
Уже  друзья ,  родные  крутят  у виска.
Служить хочу,   прислуживаться  тошно,
Но так, пожалуй, будет лучше мне,         
     Пока...



                P.S
                А мне на самом деле страшно!..
                Пыль всем видна,возможно смыть.
                "ПЫЛЬЦА  ДРУЗЕЙ"  куда  опасней,
                Она  ведь  может  навредить!.....





 


                06.10.2017.