Коль мужа, вроде, ещё нет...

Евгений Прохоров 6
Экспромт на стих  О.Макаровой "А если мужа у Вас нет".

Коль мужа, вроде, ещё нет,
Включай скорее интернет !
Покрасивее дай картинку -
Себя, шикарною блондинкой

Возле нехилого авто,
Чтоб декольте было онО...
И вдруг какой-нибудь дрючок -
Возьмёт и клюнет на крючок...


Яркие поэтические отзывы :


А как при встрече притвориться,
Чтоб на тебе хотел жениться?
Что прикрепить фото на лоб,
А может есть другой спосОб ?

Натэлла Пак   06 09:06.10.2017


Пестрит блондинками инет,
Вот потому-то мужа нет!)))

Елена Пятигорская   06.10. 2017

+ добавить замечания

Крутят носом выбирают
И никак не приезжают
Дамы бедные в глуши
Письма строчат от души

Евгений Прохоров 6   06.10.2017 09:46



Рецепт неверен Ваш, Евгений,
Картинку лучше, где пельмени
Хозяйка ловко налепила
И всех знакомых угостила.
Тут женихи пойдут на запах,
Не нужно станет больше плакать)))

Елена Жукова-Желенина   07 09:39.10.2017



Той, что долго ходила дурнушкой,
Помогает научный прогресс,
Чтоб подправила носик и ушки,
И смогла скорректировать вес.


Яна Любичева   07.10.2017 08:39


Хоть блондинка, хоть красотка,
Шпильки, фирменные шмотки.
Декольте хоть до трусов,
Нету нынче храбрецов!!!

Ирина Морозова-Басова   06 20:31.10.2017



Мир перевёрнут вверх ногами
И, хоть мужчина полигамен,
Он сам ухаживаний ждёт...
А быть должно наоборот...

Светлана Чернокожих   10 21:48.10.2017