***

Макс Хек
И осень в квадрате...

скоро снег...
и осень в квадрате...
деревья и листья в окне...
а ты все свое тепло потратил...
белой бумаги ленты клей...
осень пришла потихоньку...
на подушечках лисьих лап...
Октябрь все дела здесь...
закончит...
и будет лежать тут снег...
дома и деревья в тенях...
от поредевшей листвы...
снег это только потом...
город разводит мосты...
........................................

(c) Xek