Если это - любовь

Никола Кутс
Если это - любовь,
Ты о ней расскажи...
Душа плачет коль вновь,
Чувства - чуть придержи.
-
Для того, чтоб понять
Это сердцем, душой...
От любви не устать,
Не тянуло к другой.
-
Если это - любовь,
Постарайся ты внять.
Отчего бурлит кровь,
В любовь нужно нырять.
-
Лишь душою не надо,
От любви - умирать...
Любовь сердцу награда,
В ней не нужно страдать.
-
Если это - любовь,
То любовь не унять.
Себя к ней подготовь,
От любви не сбежать.
-
Если это - любовь,
К ней навстречу шагай.
Уж коль разум готов,
В любовь весь проникай.
-
Если это - любовь,
Ты о ней расскажи...
Душа плачет коль вновь,
Чувства - чуть придержи.
-----------------------------