Хризантемы

Татьяна Сивова
Опустели огороды
Сады сбросили плоды,
Хризантемы не сдаются
Душу радуют они.
 Там в саду, букетик жёлтых
В этом, сине голубых,
Как художник на картину
В сад пустой подбросил их.
Ветер  хлещет и качает
Дождик льёт на них, и льёт
Не сдаётся, расцветает
Поздней осени цветок.