Житие мое - понёва...

Константин Иночкин
Житие мое – понёва,
Что заношена до дыр
Шаг за шагом, слово в слово...
Бог, заблудших поводырь,
Знает, что со мной случится
Через день, и два, и пять,
Что не стерва, не мокрица,
Не бездельница, не б....,
Что до света вновь не спится.
Баба ягодка опять!

(с)