Боль затопила сознание

Светлана Дэн
Боль затопила сознание
Боль породила злость
Ты  заигрался
Мальчик мой
Врешь от меня не уйдешь

Любишь ты очень девочек
Невинность срываешь шутя
Как мотылек ты
Такой же как все
И не боишься огня

Ты заигрался мальчишка
Ну ничего потерпи
Для тебя я стану свечою
Что в темноте горит

И к ней ты рванешься смело
Безрассудно на свет огня
Я подпалю тебе крылышки
Останешься возле меня

Светом твоим я буду
Рядом с ним ничего не видать
В моем ты огненном круге
Бескрылый не сможет летать

Я подумаю что мне сделать
За ошибки надо платить
Той ли монетой
Не знаю я
Но сердце смогу я разбить