Моей племяннице Альмире

Нурья Зотова
Племяшка  моя дорогая
Ты близка мне - просто сестра!
С днем рожденья тебя поздравляю
Здоровья желаю, добра!

Годы летят все быстрее
И встречи, лишь, только мечты
Так пусть эти строки согреют
Хоть, банальны они и просты

Пусть радуют дети и внуки,
Пусть мирное солнце встает,
Пусть короткими будут разлуки,
Пусть сердце от счастья поет!

Будь молодой, энергичной
Я, такой тебя помню всегда!
Племяшке моей заграничной
Шлю частичку души и тепла!