Радость моя, счастье моё!

Валерий Андреевич Семёнов
Я пацанчик лет пяти ,
И радость моя поёт ,
Счастье моё летит .
 
И вот юноша уже ,
Солнце над головой ,
Я с тобой в шалаше .
 
Повзрослел , поумнел ,
Внуки в дому гурьбой ,
Всё ли взрастить успел ?
 
Старый давно ,
а в душе до сих ,
Пацан лет пяти ,
Радость моя ,
и счастье моё ,
До сих пор ко мне в дом ,
На крыльях летит !