Гуси-лебеди

Бесконечный Век
Гуси-лебеди взлетели -
осень требует в полёт.
Как же мы вам надоели! -
но весна вас к нам вернёт.

Без надежды жизнь напрасна,
без желанья нет мечты.
Мир вокруг не безопасен,
когда не цветут цветы.

И не слышен шум прибоя,
и не видно за горой
Что там радость или горе,
что же будет там со мной?

Гуси-лебеди взлетели -
осень требует в полёт.
В жизнь влюбится мы успели,
а весна не подведёт...