Ушла легко, оставив лишь одни воспоминания

Юлия Рыбка
И все по старенькой системе.
Так легко ты бросаешь людей.
Сначала заставляешь поверить, а после уходишь как тень.
При солнечном дне тебя видно, а ночью опять я одна.
Как жаль, что лишить человека, очень нужного и родного тепла.
Так просто и не непринужденно, получается у тебя.
Убрала с друзей, удалила везде, а дальше, что будет, чс?
А стоит оно, чтоб ты больше не знала меня.
Поверь, я не в гневе, я спокойна к тебе, и во мне будет место для нас. Каждым утром осенним буду скучать, вспоминая тебя, как сейчас.

P.s.Я буду помнить все, если захочешь пиши.