Прохладной грустью навевает осень

Валентина Крамарь
Прохладной грустью навевает осень,
Танцует лучезарная листва
И на деревьях появилась проседь...
Ах! Как прекрасна дивная пора!

Осенней тишины разносит звуки,
Звенящий по асфальту сильный дождь,
Близки, близки, часы нашей разлуки,
А против биоритмов не попрёшь...

Прохладной грустью навевает осень,
Холодным ветром с острова Босфор,
Слегка в движенье хаос преподносит,
Полнейший и душевный дискомфорт...

Уносит ветер осени творенье,
Печаль ложится на луга и лес,
Дождём размыты чувства - вдохновенье,
Нет радости и сказочных чудес...


       06.10.2017г.

    Фото с интернета - спасибо автору.