какая женщина такие и слова

Василий Булах
какая женщина такие и слова
на что способна то и получает
и коль приветлива как данные слова
то значит мудростью судьба не обделяет

идет по жизне весело смеясь
и раздавая встречным людям радость
глазами с мира сбрасывает грязь
и очищает всех от сей проказы