Стих от рептилоида

Валерий Малигон Контактёр
        ***
Презрев всегласное признанье,
Скрыв нелюдский облик свой,
Осуществив своё призванье,
Пришли на Землю - в дом чужой.

Мы расселились по планете,
Большие страны охватив,
Чтоб маяки спасений были
В горящий злобою прилив.

Из точек пламя злобы хлещет,
Идущее из-под земли,
Сердца невинные трепещут,
Не видя свет зари вдали.

Земли спасенье - нам заданье,
Конфликты грозные гасить,
Неся несчастным выживанье,
И жизнь в спокойствии прожить.

Линкольн - великий рептилоид,
И Рузвельт тоже знаменит,
Де Голль шеренгу обустроит,
Фигура Черчилля стоит.

Русь прочно черти захватили,
Нам путь к спасению закрыв,
Затем немного отступили,
Меня в прихожую впустив.

Я - не велик, во мне нет мощи,
Прошёл в парламент боком я,
В искусстве продвигаться проще,
Во власти - миссия моя.

Не вышло стать мне президентом,
Лавирую меж партий я,
И в эти сознаю моменты -
Чужая родина - моя.