Как?

Юлия Рапат
Не спиться одной без тебя.
Запутался мыслей клубок!
Счастливых на свете кляня,
Ты от меня так далёк!

Не мучит тебя тишина!
Не сняться тебе злые сны.
И ночь для тебя не черна,
И стены тебе не тесны!

И сердце твоё равнодушно
В груди отбивает такт.
И я тебе больше не нужна.
Но как мне смириться? Как?...