Найди меня в следующей жизни...

Валерий Андреевич Семёнов
Найди меня в следующей жизни ,
Найди обязательно ,
Мне не хватило минуты ,
Познать тебя до конца ,
Я сломаю себя ,
Я сломаю всё ,
И характер свой ,
Приходи ,
Я дождусь возле дома ,
У нашего лишь с тобой ,
Единственного крыльца .