По аллеям парка

Светлана Дэн
По аллеям парка
Бесцельно бродила
Погруженная в думы
И мысли свои
Как счастлива я
Однажды здесь была
Когда на мосту 
Ты признался в любви

Мост , что над Сожью
Стал границей счастья
Соедяняя нас
Как берега
Там я и стала
Невеста солдата
Невеста на месяц
А женой не судьба

Аллеи все те же
И мост неизменный
И осень в душе
И в парке сейчас
Только тебя
Нет рядом со мною
И другие солдаты
Провожают девчат

Где ты похоронен
Мне не сказали
По месту прописки
Отправлен был груз
Время такое
Мы  « не воевали»
Года восьмидесятые
Девятнадцатый век